Korbball Portrait

Das Korbballteam trifft sich einmal pro Woche. Freude am Spiel, gute Kameradschaft und sich konditionell Austoben zu können sind die Schwerpunkte. Die Altersstufe reicht von blutjung bis zum mittleren Alter. So ist für alle etwas Passendes dabei. Auch für Korbballneulinge. Ab und zu nimmt das Korbballteam an verschiedenen Turnieren teil. Hast du Lust auf ein Schnuppertraining? Dann melde dich bei uns oder komm spontan vorbei!

Montag: 18:30Uhr – 19:30Uhr

Kontakt
Haben wir dein Interesse geweckt oder hast du noch Fragen? Wir stehen dir jederzeit zur Verfügung und freuen uns auf deinen Besuch!

Marcel Arnold
6263 Richenthal