Zwei Neumitglieder und fünf Mitturner an der GV aufgenommen

gv 19 006

Die Präsidentin, Angelika Räber durfte die Mitglieder des Turnvereins Langnau zur Generalversammlung im Restaurant Kreuzberg in Dagmersellen begrüssen. Das Protokoll der GV 2018 wurde genehmigt. Beim Traktandum Mutationen wurden Jolanda Haas, Jule-Mari Lehne, Marina Haas, Liam Küng und Loris Felber als neue Mitturner willkommen geheissen. Mit einem grossen Applaus wurden Jennifer Burch und Priska Haas in den Verein aufgenommen. Angelika legt das Amt als Präsidentin, welches sie fünf Jahre innehatte, ab. Nicolas Furrer, Vize-Präsident dankte Angelika für ihr grosses Engagement in den vergangenen Jahren. Die Besetzung des Vorstandes sieht neu wie folgt aus: Präsident Marcel Arnold (neu), Vize-Präsident Nicolas Furrer, TK-Chefin Sibylle Schärli, Kassierin Tamara Birrer und Aktuarin Céline Lipp. Bei den Charchierten wurden alle in ihren Ämtern bestätigt. Die Zusammensetzung der Turnkommission bleibt unverändert und sieht wie folgt aus: TK-Chefin Sibylle Schärli und die Mitglieder Romina Bucher, Jasmin Huber und Marcel Lipp. Nicole Lipp unterstützt neu das KiTu-Leiterteam. Lara Arnold gibt ihr Amt als Jugileiterin ab. Verstärkung erhält das Jugileiterteam von Selina Brunner und Celia Oetterli. Der Jahresbericht der TK-Chefin Sibylle Schärli und der Jugibericht von Romina Bucher liessen das Vereinsjahr nochmals aufleben. Die Jahresrechnungen der Aktivriege und der Jugendriege sowie das Budget 2020 wurden genehmigt. Das Jahresprogramm 2020 weisst wiederum auf ein aktives Vereinsjahr hin.

Sibylle Schärli und Fabian Purtschert neue Freimitglieder
Als Sieger der Vereinsmeisterschaft ging Nicolas Furrer hervor. Beim „Glückspilz“ ergatterte sich Tobias Kumschick die meisten Punkte und sicherte sich so den ersten Rang. Für fleissigen Probenbesuch durften neun Turnerinnen und Turner ein Badetuch entgegennehmen. Seit 15 Jahren amtet Romina Bucher als Leiterin und durfte dafür Gratulationen von der Präsidentin entgegennehmen. Mit Sibylle Schärli und Fabian Purtschert hat die Versammlung zwei neue Freimitglieder erkoren. Nach dem die Versammlung das Wort hatte, dankte die Präsidentin allen für ihr Erscheinen und schloss die GV.

Agenda Aktivriege November

- 15./16. Fr/Sa