Fachtest Meeting, 15.04.2017

Fachtest Meeting Ranglisten

Die sechste Austragung des Fachtest Meetings fand am Freitagabend, 12. Mai 2017 auf der Sportanlage in Langnau bei Reiden statt. Vielen Dank allen teilnehmenden Vereinen.

Rangliste Aktive

Rangliste Frauen & Männer

Spiel & Spass Turnier, 08.05.2017

Spiel & Spass Turnier

Anlässlich unseres 100-jährigen Vereinsjubiläums des STV Langnaus organisieren wir ein unvergessliches Spielturnier.
Bei 10 verschiedenen, nicht ganz alltäglichen Spielen, wie einem Teebüteliwiitworf oder Riesenfussparcours, stehen der Spass, das Glück im Spiel und die Gemeinschaft im Vordergrund. Die besten Teams werden mit tollen Preisen ausgezeichnet. Für die Geselligkeit gibt es eine Festwirtschaft mit feinem Essen und am Abend eine Bar.
Teilnahmeberechtigt sind Klein & Gross, Jung & Alt, Sportbegeistert & Sportmuffel… Kurz gesagt alle, die einen lustigen und geselligen Nachmittag erleben wollen.
Wir freuen uns auf deine Anmeldung!

Infos & Anmeldung

Dorfturnier, 29.04.2017