Jugi Portrait

Wir sind eine motivierte, aufgestellte und bewegungsfreudige Gruppe.

Aktuell zählen wir ca. 45 Kinder. Trainiert wird in zwei Altersgruppen. Jeden Dienstag von 18.00-19.30 Uhr treffen sich die Kinder von der 2. bis und mit 4.Klasse und am Freitag trainieren von 18.30-20.00 Uhr die Kinder ab der 5.Klasse bis und mit 1.Oberstufe. Ab der 2. Oberstufe bestht die Möglichkeit in die Aktivriege zu wechseln. Die Trainingseinheiten der LeiterInnen werden vielseitig gestaltet: Von Leichtathletik, Geräteturnen, Koordination und Fitness ist alles mit dabei. Was natürlich nicht fehlen darf sind Spiel und Spass.

Unser Jahresprogramm gestaltet sich folgendermassen: Zum Jahresbeginn findet eine interne Jugimeisterschaft statt, bei der es darum geht, sich in diversen Disziplinen zu messen. Mitte März wird das Trainingsweekend in Zell absolviert, dort trainieren wir unter anderem für das Spielturnier, den Luzerner Stadtlauf und für den Jugitag, welcher schliesslich der Jahreshöhepunkt ist. Ende Juni / anfangs Juli findet das Dorfturnier in Langnau statt, bei welchem wir alle 3 Jahre bei der Abendunterhaltung mitwirken. Im Jahresprogramm enthalten sind auch immer ein Jugiausflug, gemeinsames Bräteln, Waldweihnachten feiern und dreimal im Jahr sammeln wir das Altpapier von Langnau und Mehlsecken zusammen.
Der Mitgliederbeitrag beträgt pro Jahr 40CHF und beinhaltet die Teilnahmen an allen im Jahresprogramm aufgelisteten Aktivitäten. Je nach Reiseziel an der Jugireise kann es sein, dass ein kleiner Zusatzbeitrag eingezogen wird.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, würde es uns freuen, dich in der Turnhalle zu einem Schnuppertraining begrüssen zu dürfen. Scheut euch nicht, bei uns können alle mitturnen.

Trainingszeiten

- Kleine Jugi (2. bis und mit 4. Klasse):                        Dienstag 1800 - 1930 Uhr
- Grosse Jugi (5. Klasse bis und mit 1.Oberstufe):         Freitag 18 30 - 2000Uhr

Papiersammlungen 2019

- 12. Januar
- 11. Mai
- 21. September

Hast Du Intresse bei unserer Jugi ein Probetraining zu absolvieren?
Dann komm einfach vorbei oder nimm doch bitte mit der Jugileiterin, Romina Bucher, Kontakt auf. Sie steht Dir gerne für deine Fragen zur Verfügung.

Romina Bucher
Schönbergstr. 11